Хочу!

Серж Барабаш
Хочу чтоб жизнь остановилась
Как фотография - навек.
И то мгновенье вечно длилось
И чтобы жил в нём человек
И чтоб цветы те не увяли
И чтоб средь них сидела ты
Пусть будет жизнь мгновеньем рая
А не годами суеты!
Ведь лишь тогда возможно счастье
Когда воскликнуть ты готов
Не надо дальше! Бег часов
прервись! Мгновенье, ты - прекрасно!

Пусть каждый выберет своё
И вечно в нём одном живёт!