38 VI Нет остановки... 5431

Сергей Петриков
VI часть поэмы,
см. http://stihi.ru/2021/02/06/4854
***
Нет остановки в прославленьи
тебя - божественная Дочь!
А помнишь Сын был в "Откровеньях" -
морока он - убиств лишь ночь.

Христа использовали рвенье
мир вед, Всея Руси, стереть.
И свет крестили в очерствленьи
вкруг, убивая. После ж - петь

свои они - псы чёрта - псалмы
не уставали - подлый сброд!
И до сих пор ещё напалмом
и вирусом гнут весь народ.

Но победила ты - прозренье
и искренность, улыбка дней
и безмятежность жизни дленья,
любовь-и-песнь-всего-светлей!

Кто ж я? Твой соловей волшебный -
тот, кто в тебе Богини свет
увидел чудный и целебный,
в тебя влюблённый луч-поэт! (6.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
137271682_3651974768202736_8461974998246559606_n