Пушечное Мясо Песенка гинеколога

Серж Барабаш
Рожайте, девушки, рожайте
Процесс несложен, даже - прост
Чтоб никогда не понижался
У населения прирост!

Рожайте милые мамаши -
Необходимы для врачей
Вакцины из младенцев ваших
Для старых дряхлых богачей!

Рожайте, хочешь иль не хочешь -
Не продолженья рода для!
Рожайте, не хватает очень
Для наших опытов сырья!

Воздайте щедрости природы
Добра вполне природа-мать!
Рожайте, чтоб в лихие годы
Нам было бы кого сожрать!

Рожайте милые мамаши!
Вдвойне рожайте и втройне
Рожайте пушечное мясо
Необходимое стране!