Мир коварства, мир обмана

Наталья Башева
Мир коварства, мир обмана,
Сладкой фальши, нежной боли
Где же ты моя нирвана,
Не осталось силы воли.
 
Лишь убого тянет душу,
Рваных ран, кривая стяжка
Пусть опять я всё разрушу,
В паутине словно пташка.
 
Путь извилистый, жестокий,
Убивает сладкой мукой,
И сердечный стон глубокий,
Затянул холодной вьюгой…