***

Эл Сулейманов
По жизненным идя меридианам,
Не следую заветам подлецов,
Не ведом  лязг  монет моим карманам,
И  чужд мне "театральный " блеф лжецов!

Не вру я... не завидую... не плачу...
И пусть наш мир как "ярмарка услуг ",
Но небом мне дарована удача,
В судьбе моей есть настоящий Друг!

Мне с другом этим море по колено,
Спина к спине мы коль пришла беда,
Нам дружба - Божий Дар! Она бесценна!
Душой родною стал он навсегда!

И снова я стою пред образами,
Лампада разливает свет  вокруг,
Одно шепчу лишь ссохшими устами,
Храни тебя Господь , мой добрый Друг!