Встречаем...

Евгения Базалеева
Чужая душа; читай!
Из форточки – дымный воздух.
По курсу весны раздрай
Снега превращает в воду...

Со мной – новизна; смелей!
Домысливай с полуслова.
И тени наших тене'й
Гуляют под ручку снова.

И чатов горячий душ
Не остужает желанья.
Приехать в такую глушь?
Отказом тебя порань я...

Не стану. Пусть будет – всё!
Истосковалась до дрожи!
Пусть страсти волна несёт...
Наитье – всегда поможет!

Встречаем друг друга; рейс.
Осталось совсем немного.
Мимический интерфейс
Считает огонь с порога...

6.02.21