В память об ушедшем друге...

Эл Сулейманов
Вздымаются надгробья и кресты,
Здесь в никролог все высечены фразы,
Покоишься средь них теперь и ты,
Мой светлый добрый друг голубоглазый.

Застыла колкой льдинкою слеза,
На части сердце рвется от  утраты,
Ушёл мой друг навеки в небеса,
Туда, где не важны координаты.

Но знай мой друг, не смеркнется звезда,
В глазах что наших зажигала пламя,
Окончен жизни путь... Но навсегда
Ты рядом с нами, ведь нетленна память.

Лазурная заоблачная высь,
Твоя теперь бескрайняя обитель,
Ты пригляди за нами сверху вниз,
Как добрый и незримый наш хранитель!