Кому это надо

Сергей Ефимов 32
Раздражён Барак Обама от всеобщего «бедлама»,
В мире все живут не так, как того б желал Барак.
Подчиняться перестали. Русские в ООН сказали:
«Дескать, хватит бардака от Обамы, мужика».
И Обама, впавший в раж, закрутил крутой вираж,
В Белом Доме выдал спич, нечисти всей бросил клич:
«Все, кто хочет порезвиться, кровушки живой напиться,
Собирай свой чемодан, и мотайте на майдан.
Там на землях плодородных стонут от господ дородных
Украинцы – мужики, надобны им вожаки».
Сам смекает, повод есть, рылом собственным залезть,
В закромах чужих пошарить, свой надзор к харчам приставить.
Завертелась круговерть, любо-дорого смотреть
Через дуло автомата, как пошел братан на брата,
Только масла подливай, да кострище раздувай.
«Жарят для него каштаны» олигархи-атаманы,
А народ чтоб охмурить, обещают, будет жить
Весь народ мол, как Европа, до последнего холопа.
И такая же зарплата, от врагов прикроет НАТО,
Сало в шоколаде кушай, на десерт Кончиту слушай.
Ярош с бандой,  Тягнибок агитируют восток.
Если возражает кто-то, в ход пускают миномёты.
Лучший способ убедить несогласного – прибить,
Объявив самоубийцей у себя и за границей.
И не важно, что всё враки, есть такая дама Псаки,
Наведёт тень на плетень даже в самый ясный день.
Учинив «Хатынь» в Одессе, нагло заявляют прессе:
«Террористы-москали себя сами подожгли».
Что ж, куражьтесь до поры ординарцы сатаны,
Времечко придёт, дождётесь, меж собой перегрызётесь.
Будет «Нюрнберг» и для вас. Запищите: «Вас из дас»?
Громко будете пищать. За всё надо отвечать.
05.2014 г.