Зимний каприз

Анна Анкудинова
С крыш сосульки разом -  бух!
Этот звук ласкает слух.
Тает зимний снежный пух.
Где слова? Нет даже двух.
Хороша погодка!  Ух!
Аж  захватывает дух.   
С крыш сосульки разом -  бух!
Этот звук ласкает слух.
 
                6.02.2021