36 IV Стихи, согретые тобою... 5429

Сергей Петриков
IV часть поэмы,
см. http://stihi.ru/2021/02/06/4854
***
Стихи, согретые тобою,
меня, тебя и и всех хранят,
а не согретые - не скрою -
лишь только душу бередят.

Ты есть во мне - то жизни счастье,
жизнь с'час, теперь и здесь - любовь
и радость правды и согласья,
которые всю строют кровь!

И вот уже не угнетённый,
не сбитый с толку мглой вранья,
но молодой и окрылённый
к тебе лечу - знай: это я!

И вот уже, блаженство чуя,
его держу в настрое дней.
Я -  есть ключ-Соль - ключ "па*"-целуя -
ведический поэт Сергей. (6.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
137044157_3651972384869641_9123911412922141489_n



__________________________________
* па (pa)- нота "соль" согласно санскритской слоговой системе:

до ре ми фа соль ля   си до
sa re  ga  ma pa    dha  ni sa