БЕСЫ

Андрей Лобанов Павлович
Б    Е   С    Ы

«Шёл я лесом видел беса
Бес картошечку варил
На хЕРу котел повесил
А из жопы дым валил»…

Я спросил его, где я
Как найти мне здесь пути
Он послал меня до Куя
Мол, не знает он, прости…

Шёл я дальше все краями
И лесами да полями,
И забрел вновь в бурелом
Встретил беса там с крестом…

Ну, подумал я ей богу,
Он то скажет мне дорогу,
Бес же мне махнул рукой
И сказал там край родной…

Я ещё день колесил
Где меня тот бес носил,
И решил другого беса
Расспросить где край у леса…

Встретив милого бесенка,
Я вопрос ему задал,
Он же новой побасенкой,
Без запинки отвечал…

Мол, пойдешь ты все краями,
Да лесами и полями,
И увидишь, нет земли
Туда просто не ходи…

А иди через лесок,
Не на запад и восток,
А на южную звезду
Ты увидишь там пинду…

Подойди к ней на три шага,
И тихонечко шепни,
Ты такой то бедолага,
Заблудился, выведи…

Пальчиком ее потрогай,
Сделай ей приятное,
И она тебе в дорогу,
Карту даст наглядную…

Только сильно не балуй,
Делай все с оглядкой,
Да придерживай свой куй,
Ты же не на ****ках…

Шёл ещё два дня в пути,
Наконец нашел пинду,
Задрожало все внутри,
Понял, что не улизну…

Я представился пред нею,
Мол, галантный кавалер,
Многое в миру умею,
Знаю множество манер…

Пальчиком ее потрогал,
Карту взял наглядную,
Только где - то проморгал,
И забыл про главное…

Ведь недаром бес попутал,
Член мой сам встал на дыбы,
Без усилий я попал,
В лоно мокрой сей пинды…
ххх
Я давно хожу по лесу,
И ищу дорогу,
Бросил ту давно пинду -
Ну, ее ей Богу…

Бесы крутят мои ноги,
Не найти здесь мне дороги,
И свистят как соловьи,
Нет дороги не найти…

«Шёл я лесом видел беса,
Бес картошечку варил,
На кую котел повесил,
А из жопы дым валил»

Пригласил меня тот бес,
С ним поесть картошки,
Я поел и полез в лес,
Побродить там трошки…