Не продаю...

Павел Марков 4
Не продаю...

Не родился бы дебилом
Не ходил протестовать
И протесты эти в жопу
Знал кому бы запихать...

Демократия и точка...
Эй, даёшь свободу всем
А какую, многоточие...
И ещё вопрос, зачем...

Всем нам запад нарисует
Что почём и что к чему...
Только власть нужно какую
Ничего я не пойму...

Дать свободу педерастам
Праституткам всех мастей...
Сразу станет жизнь прекрасна
За целковый от б....й...?

Я на это не согласен...
Тяжело, но проживу...
Разве Родина во власти
Родину не продаю...
Павел.Марков.24.01.2021г.г.Воронеж