Помолчу

Владимир Ристалов
Ты можешь шептать, что любовь не важна,
Что верить словам абсолютно не надо,
Когда мы сплетаем в экстазе тела
И нет между нами оков и преграды.

А утром с укором посмотришь в глаза,
В надежде на три долгожданные слова,
Хоть знаешь сама как ты сильно нужна,
Но я промолчу, раз к любви не готова.