Полюбовная бойня

Александра Лукашина
Полюбовная бойня, в висок впивается сталь,
Трудно жить, если сердце твое — хрусталь.
Чрезмерная похоть в желаньях тела,
Ныне вся моя боль — не твоя проблема.
И рвотный позыв снова пишет унылый стих.
Я любил тебя сильно, поэтому смог простить.

Я любил тебя сильно, поэтому отпустил...
И в душе уж угасшей свет ныне вмиг проступил,
Наконец, злость остыла, как наши с тобой сердца.
"Я любил тебя... с л и ш к о м" — вот все, что могу сказать.