Реальный мир

Альбина Хайруллина 2
Мой сон не смерть и засыпая
Иду в другую жизнь.
Она сочна и серость покрывает
Реальный мир.

В реальном мире очень скучно
Порою нужно море сил,
Чтобы раскрасить мир-раскрашку
И снова видеть жизнь.

А пыль уныния слоями
Сведет с очков цвета на нет.
Сон - ярок и дает возможность
Парить переходя набег.

И нет последствий от паденья
Щекоткой станет нервов визг.
В моих руках безумство красок
И что сейчас мне оживить?

Так чей же мир стал вдруг реальней
Не знаю, путаю порой.
И как решить, где жить нормально
И нужно ль делать выбор свой?

04.02.2021г