Орша

Ната Талисман
Сколько пройдено дорог,
Невозможно больше,
Жизнь мою когда-то Бог
Подарил мне в Орше.

Облака на небесах,
Солнышко в ладошке
Так прекрасен мой родной
Город детства - Орша!

Знай, где бы ты не был,
Смоет печаль твою, грусть,
Это Оршанское небо,
Ты вернёшься! И я вернусь!

Рай - наш с тобою город,
На перепутье дорог,
Город, о, как ты мне дорог,
Пусть хранит тебя Бог!

Сколько в памяти хранит
Жизней, чьих-то судеб,
Город, что одет в гранит
Памятный и в людях.

Смотришь ты издалека,
Вижу я в окошке:
Днепр - любимая река,
Город светлый - Орша.

Мне с тобой не разделить
Время на до и после,
Ты со мной, нас связала нить,
В тебе все ответы на вопросы.

Все, что есть у меня, отдам,
Если можно, и больше,
Лишь тебе, мой город, и вам:
Всем, кто любит город Оршу!

Запись песни в моем исполнении можно найти здесь:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA