Театр

Зотнедмн
Столкновение идей,
Столкновение потребностей,
Столкновение за источники ресурсов среди новых дней,
Уничтожение конкурентов как формаций, как физических людей,

Одевает маску сострадания злодей,
Театр, представление, скрывается здесь суть вещей.