Всего лишь

Ирина Финкель
Всего-то дел:
расставить по местам
Приоритеты,
слоников и спицы.
На полочки вместить
всё умудриться,
По ходу дела удаляя спам -
Своим умом,
Своей рукою, сам.
И всё успеешь:
быть,
      простить,
                влюбиться.