Через не хочу...

Лариса Черноморец
Через не хочу,
Через не могу,
Поднимаю попу
И бегу, бегу.

Постулат впитала
С мамки молоком:
Надо если - встала,
И - бегом, бегом.

И почти полвека
В беге провела.
Ставши человеком,
У кого дела

Все на месте первом,
Личное - потом!
Я - с другого теста,
Не в чести где стон.

И нытьё и прочий
Бесполезный трёп.
Надо на работу -
Встала и вперёд!

06.02.2021 год.