Будь Счастлив!

Ирэн Пономаренко
       4 место в конкурсе "Двойной отрицалинг" (Тм Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2021/02/15/9104


       Не могу не шепнуть Тебе: "Да"!
Я Люблю Твои нежные очи,
Что меня осветляют всегда,
Кто бы мне темноту не пророчил.

        Не могу не сказать Тебе: "Нет"!
Не смотри на меня дюже хмуро.
Глаз твоих ярко-синий букет
Подари мне когда-нибудь утром...

         В зеркалА я душИ загляну
(Очень хрупкой такой, даже слишком):
Иногда я Тебя не пойму,
Иногда же - "читаю, как книжку"...

         В океаны Твои окунусь,
Помоги! Брось спасательный  якорь...
Утонуть я ничуть не боюсь,
Не хочу лишь, чтоб Ты потом плакал.

         Улыбайся, мой мальчик, всегда,
Ведь Твой взор для меня не погаснет!
Пусть с Тобой нам не быть никогда,
Не могу я не крикнуть:
"Будь Счастлив!"


               06.02.2021г.