Время всему...

Екатерина Жукова-Литвиненко
Время задраить трюмы,
Трюмы с гнилой водою,
Время заштопать раны,
Время побыть с собою.

Время набраться силы,
Силы земли и солнца,
Время принять морщины,
Время других пропорций.

Время извечных истин,
Истин о самом главном,
Время всему под небом,
Время собрать все камни.

05.02.2021