Тот самый случай

Татьяна Серпиянова
рифмы
дрозд, охота, мост, забота

Эх, перебраться быстро так охота
на берег тот, да вот... закрыли мост,
теперь ещё прибавилась забота : //

тот случай, когда жаль, что ты - не дрозд.