Бизнес-страт

Зотнедмн
Финансовый результат,
Уничтожение наёмниками неугодных людей,
Бизнес-страт,

Финансовый результат,
Показатели роста эксплуатации,
Аналитический отчёт ушел в департамент выше,
Идут презентации,

Финансовый результат,
Сокращение населения,
Стратегические вариации,
В сырьевой колонии идут планы реализации.