Цифровизация

Юрий Веретенников-2
До чего довел прогресс:
Теряем к жизни интерес,
Вымирает нация,
А виновата в этом цифровизация.
  Стало модно цифровать,
  Слова цифрой заменять
  К примеру мы в Яндексе спросим:
  " Что означает цифра 88?"
Яндекс ответит так:
"Цифра эта не пустяк
От неё душа тает
Она люблю ,целую означает".
  Теперь забодал нас всех прогресс,
  Иван шлет Марье эсмэс,
  Через горы и реки:
  "88, Твой Иван навеки".
Но цифра здесь
Как в бухгалтерии учет:
На любовь не вдохновляет,
И целоваться не влечет.
  То ли дело раньше было,
  Если вспомнить старину,
  Иван Марье лапшу вешал,
  А потом уж целовал, да не одну.
Я за то, чтобы в натуре,
Процветает цифра пусть,
Но оцифрованная любовь
Вызывает у меня грусть.