Я в чужую не лезу душу...

Анатолий Унку
Я в чужую не лезу душу,
И в свою не зову гостей,
Хоть не раз попадал в лужу,
Из-за прихоти темных страстей.
Жую жевачку в стиле диско,
Под звук дождя уходит лето...
Убрал к чертям нашу переписку,
Мечты лишь остались,там...где то...

Антон Барбу 2000