Горько значит вкус нормальный

Петр Лодыгин
Горько значит вкус нормальный
Горько значит я здоров
Навалились нынче в спальни
Невод удочка улов

Отравители и жертвы
Масса плотность приговор
Путь возможный или верный
Моя улица да двор

Не сходить уже за хлебом
Не уехать на такси
Космонавты ходят следом
Дети синие трусы

Кто здесь сам себе опора
Кто здесь сам себе певец
За решетчатым забором
Не начало не конец