Весна в душе

Анна Саакьян
Плачет дождь  за окном
И стучится  тихонько
В ту закрытую дверь,
Что зовётся душой.
Не стучись,хмурый дождь,
Здесь тебе не откроют,
Здесь лучами согрело
Солнце душу мою.
Так сложилось,что осень
Где-то вдруг задержалась.
Да и жаркое лето
Отсутствует здесь.
Тут весна властелином
Опять поселилась.
И не пустит к себе
Никого,никого.