Принцесса

Александра Лукашина
Моя дорогая велюровая принцесса,
За тридевять царств и пролетов лестниц,
Сокрытая в тайне, так ведь интересней.
Оказалась на сердце простым абсцессом.

Черт поймешь, как его лечить,
В прочем, хрен с ним.
Оторву себе сердце и тупо продолжу жить.

Моя драгоценная мразь и сволочь,
Облицованная в тонну лжи и злобы,
Хочу вырвать тебя, как гнилые зубы,
Лишь бы просто хоть стало легче.

Лишь бы просто тебя забыть,
Лишь бы мысли ушли, и чтобы
Свою душу теперь зашить.

Моя мерзкая тварь, что совсем сгубила,
Того, кто любил ее всех сильней.
Все те чувства к тебе теперь ныне мне — могила,
А ты стала принцессой других людей.