История любви

Андрей Медведев 5
Что есть на свете выше?
 - История Любви
И звёзд свет в океАне,,, пали
 - попРОБуй собери
И разложи, что ранее
 - в колоде жизни нет
И игры, что уходят небом
 - В.С.Е.М. Здравия,,, привет,,, раздет

И Свет и Тень, и День и Ночь

Что есть на свете выше?

Мать и Дочь, Отец и Сын

 - Похож?
 - Точь в точь!
 - Вы с ним(б)???
 - тогда летим
И всё, что есть для жизни с ним
 - храним
А Он раним - Иероним