Песня алкоголика

Ольга Волкова -Кудрина
А душа всё болит… Водки просит, что ль?
У неё аппетит, видно, волчий.
Всё глушить бы ей, да глушить алкоголь,
Чтобы боль заглушить. Ночью

     Мысли жуткие лезут. Бессонница.
     И ворочаюсь с боку на бок я.
     Где-то в небе большом Бог хоронится.
     Но ему уж давно не до меня.

Жизнь прожёг-прогулял. Дури много, знать.
А как жить без мозгов? Пропадаю я…
Что тут скажешь-то? Сам во всём виноват.
Вот и ночью не сплю – заливаю…

     Мысли жуткие лезут. Бессонница.
     И ворочаюсь с боку на бок я.
     Где-то в небе большом Бог хоронится.
     Но ему уж давно не до меня…


5 – 6 февраля 2021г.