Родина

Сергей Агошков
Над притихшим озером солнце поднимается,
Здесь росой укутаны пряные поля.
И за то, что для меня новый день рождается,
Благодарен я тебе, Родина моя.

Все из детства вышли мы, только оно помнится,
Время безмятежное из счастливых дней.
Лето деревенское, игры за околицей
И друзья, что мне даны Родиной моей.

Я прошел без устали от Амура славного
И до самых западных, до балтийских скал.
И давала Родина мне уроки главные,
Чтобы свой родимый дом я не забывал...

Над притихшим озером месяц нарождается
И тепло доносится скошенных полей.
Покрывало звездное в полночь опускается
На просторы вольные Родины моей.

Это текст песни 2010г. Послушать ее можно в аудиозаписи,
пройдя по соответствующей ссылке, расположенной
внизу моей титульной страницы.