О главном

Косолапова
Ярко
Светит луна
Над аркой
Туй и орехов грецких -
Забав и шалостей детских
Распахнутые врата.

Жарко
Горели, смеялись,
Жадно
В небо впивались
Звёзды,
А Крышень вечером поздним
Их над крышами рассыпал.

Скажем,
Только шёпотом,
Наше
Желание, чтобы нам
Завтра
После каши на завтрак
Обязательно повезло.

Страшно
С утра становиться
Старше
И не удивиться
Скажем,
Той хурме, что не вяжет
На языке узлов.