Не грусти - ну и что что тебе за сорок...

Же Ми
Не грусти - ну и что что тебе за сорок
И прости родителей за жизнь и морок
А если счастлив - дари... пусть долог
Будет радости путь и молод
Ты покажешься тем кто любит голод
И жажду энергий и ритма молот
Выкует новый для всех нас повод
Жить в любви с миром который расколот
Но дышит и будет тебе очень дорог
Его каждый надлом и свирепый норов
Сквозь это чувство сольётся в прорубь
С ледяной водой в крещенский  холод.

6.02.2021/ЖеМи