Ты говоришь

Татьяна Гусьева
Ты говоришь ,что я ревнивая,
да я ревную ,тебя ревную.
Еще вдобавок я ранимая,
и по тебе родной,горюю.

Ты говоришь,я сумашедшая,
что ревнуешь, меня ревнуешь.
ты говоришь,с луны сошедшая,
но ты меня ,меня волнуешь.

Ты говоришь ,что я вреднючая,
сказал так,просто мне однажды.
Еще сказал,   крапива жгучая,
попробуй тронь, ужалю дважды.
     06.02.2021.