Пирограф никакой

Галина Ярковая-Фирсова
Пирограф никакой,
Чтоб жечь сердца кому-то –
Когда в стихах живу,
Самой от них теплее.
И если под строкой
Имеются семь футов,
Держаться на плаву
В любой среде сумею...