32 Средь прекрасных источников света... 5425

Сергей Петриков
Средь прекрасных источников света
ты сейчас появилась мечтой...
Это время для Музы поэта,
мой поток - дар любви неземной!

Даришь строф диво в нежном пространстве
и целуешь небес синеву -
я ж служу сну весны в дней убранстве
и тебе, и себе наяву...

Без стихов мир разрушился б пошло,
и с дубьём и колами б пошли
друг на друга безумцы подошвы,
коей стать средь корысти смогли.

Я не знаю, зачем мир так жаден,
и зачем каждый здесь - фетишист:
затевая наживу, свет стаден.
В нём столкнулись банкир и фашист.

Но банкир победил и ликует,
навязав свой порядок вокруг.
Мне ж нужна лишь мечта поцелуя,
как росток вешний сразу и вдруг... (5.2.2021)



Адрес фото открывается при редактировании
143839858_257985695680601_6210895261146687485_o