Стоп - кадр

Ольга Кашаева
Как стоп-кадр забытые фото,
Нереальные прошлые сны.
И как будто ни я там, а кто-то
Улыбается с давней весны.

То замрёт, то торопится время,
Отмеряя, что прожито мной.
Через вечность тащу своё бремя.
Неуютно под солнцем одной.

Мой бокал одиночества выпит,
Продолжаю по жизни забег.
Время в сердце настойчиво сыплет
Белым холодом старости снег.