о суете сует...

Лала Ша
Поэт глядел на старое окно;
На штукатурку выцветшую рамы...
И вспоминал о бренности «Оно»-
Грустил...не для саморекламы!

Такая философия, мой друг,
Мне превалирует: Смирение с Прибауткой!
Кто там: Наперстник? Ловелас? Супруг?
Всех приголубим и мечтой и шуткой...

Так экономно, жизненно, фатально:
Что «грезы» нам - мы мыслим унитарно...
Сегодня грязное окно?
Так завтра будет дождь...

И смоет все огрехи...Дрожь
Земли не принесёт оно-
Забытое стекло - и ладно...

А верность Музы, ее сложность,
Разнообразие и благосклонность-
Не нам судить - смиренно
Принимаем, что само дано...

С пониманием,
(С)ВашаЛалаШа@2021