Одни вопросы

Каринэ Абаджян
                "Вынесет всё — и широкую, ясную
                Грудью дорогу проложит себе.
                Жаль только — жить в эту пору прекрасную
                Уж не придется — ни мне, ни тебе."

                Николай Некрасов 




Слов так много - подходящих мало:
Промолчать,забиться в пятый угол ?
Жизнь - чертовка или вышибала
Снова забинтовываешь туго...

Кто ты каждый  человек хороший ?
Что тебе живому не хватало ?
Ах, старушка, накормила кошек?
Значит  не нужна и книга жалоб.

Год тяжелый.Некуда податься.
Не хочу смотреть унылым взглядом:
Выживем или воскреснем,братцы -
Некуда нам больше... ниже падать.