Февральская кутерьма

Валентина Агапова
Ох, голубушка, удосужилась,
Наконец-то, стать Снежной Зимой!
Накануне свистун простуженный -
Ветер – в кронах кутил, как чумной,

Он гулял, куражился истово.
Страх вселяла вся та кутерьма!
А назавтра в шубки пушистые
Приодела деревья Зима.

Ветер сник,тихохонько убыл он,
Позабыто вчерашнее всё. 
Пас когда-то дымы над трубами,
Ныне - вон облака пасёт...

Несказанная сердце радует
Сельских зимних утех пастораль.
Серебрится снег, тихо падая…
Так Зиме полюбился февраль!

Аватар из Интернета.