Час справедливости

Ян Николаев
ЧАС СПРАВЕДЛИВОСТИ



Мы семимильными шагами,
Идём к бездумности идей,
Где разум суррогатный с нами,
Сыграет  шутку без затей.

Как и нацистами в концлагерь,
Свозились сотни человек,
Компьютер должен нами править,
Элита лишь взойдёт наверх.

Всё больше видим мы полярность,
Средь власть имущих— сатаны,
И излучающими данность,
Божественной Святой волны.

Есть равновесие Вселенной,
Противодействие растёт,
Час справедливости заветной,
Как Солнце вовремя придёт.


6.02.2021