Сниться

Анастасия Морей
Я не умею сниться совсем,
Не знаю как в сны и заходят,
Может по крышам, по трещинами стен...
И через окна вроде..

Может из музыки, через слова,
Слышала можно из фильмов,
Лучиком солнца тронуть едва..
Было бы очень красиво..

Но я не умею сниться тебе,
А если б умела, то знаешь,
Я бы являлась тебе в каждом сне,
Каждую ночь! Представляешь?

И в каждом из снов пробираясь сквозь шум,
Касалась бы ветром ладоней,
Твоих. Только дай мне присниться, прошу,
Хотя бы во сне быть с тобою.

Ты научи меня. И расскажи -
Как же тебе мне присниться ?
И если надо, то целую жизнь,
Я этому буду учиться...