Нательный крестик

Татьяна Иволга Горошевская
Я нательный крестик с гордостью ношу.
Силы и терпенья у него прошу.
Трепетно целую утром, перед сном…
Мысленно общаюсь с неземным Отцом.

Сыну Иисусу с Матушкой молюсь
За солдат, усопших, за святую Русь,
За родных и близких, православный мир.
Кланяюсь я низко, чтобы Бог простил.

Свечи в церкви ставлю, на иконы взгляд,
Сына Бога славлю. Свечи пусть горят! –
Знак бескровной жертвы, мягкости, любви.
Пламя моей веры, как свеча, гори,

Душу освещая праведным огнём.
В темноте без веры во грехе живём.
Силы и терпенья, каясь, я прошу.
И нательный крестик я всегда ношу.

Крестик православный – Образочек мой -
На груди у сердца. Бог всегда со мной!

23.07.2007