Весеннее пожелание

Александра Фёдорова Росс
Туманится утро и даль не видна.
До лета неделя ещё не одна.
Полно небо образов разных из туч,
Мы ждём, чтоб пробился к нам солнышка луч.

И вот заалел на Востоке рассвет.
Вопросов здесь много, один лишь ответ.
Разгадка всё ближе, тревожит она.
На встречу спешит к нам подруга Весна.

Повсюду снег тает, туман, словно, дым.
Пьянит аромат, как вином молодым.
Подснежники рядом. Они там и тут.
Ещё чуть, немного, сады зацветут.

Весна – есть начало, движения суть.
Всем хочется счастья. Их не обессудь.
Пусть сердце волнуется, бьётся в груди!
Люби! Будь любим! И Весну не суди!