Когда затихнет..

Галина Вайтран
 
     КОГДА ЗАТИХНЕТ..

        Когда затихнет
        прощальная
            песня,
        умолкнут струны
            души;

        Растворятся..
        в пространстве
        звуки, рельефы;
        уйдет в небытие
        весь мир стихий;

        И содрогнется
            земля
         ГОЛГОФОЙ,
          оказавшись
        в запредельной
            власти;

        так и не познав
        ЦЕНУ СЧАСТЬЮ.

        02.2021г.