На перепутье двух дорог

Елена Крушина
На перепутье двух дорог
Мы все стоим и выбираем,
Идти туда, где будет Бог,
В то место, что зовется Раем.

Или туда, где лишь мираж,
Где нам сулят златые горы,
Где можно тешить свою блажь,
Где лишь пустые разговоры.

Для нас тот выбор все решит,
Еще есть время измениться,
Да, каждый человек грешит,
Но, может каяться, молиться.

Указан нам спасенья путь,
И нужно только потрудиться,
Пред Богом душу распахнуть,
Христу распятому смириться.

Грехи свои пред Ним признать,
Прощения просить смиренно,
И постараться лучше стать,
Понять - все в этом мире тленно.

30.01.2021г
Г.Владимир