***

Ян Антоненко
Давай не будем ссориться
Я так хочу тебя обнять
Давай, душа не успокоится,
Я буду пробовать и ждать,
Давай я буду неразлучным
Нам это может помешать,
Давай я буду тебе нужной,
Я не могу тебя понять

Постой, закрой и на мгновенье
Скажи ты чувствуешь меня?
Я промолчу, боясь что ты виденье,
Ответом будут лишь глаза

Давай я поцелую нежно ушко,
Мне не нужны твои уста,
Давай я покажу тебе, хохлушка...
Душами? Вместе? Навсегда?
Давай коснёмся мы друг друга
И будем бережно держать?
Давай. Я чувствую как будто
Ты сердцем начинаешь ждать

Постой, я прислоняюсь к тебе рукою,
Прошу на слёзы не смотри,
Открой, я их смахну щекою,
Возможно это по любви?