время мчится

Наталья Феда
Время мчится словно птица,
все стремительно меняя,
и события и лица
как калейдоскоп мелькают!

Мы живем в такое время
где сплелись "вчера" и "завтра"!
Где забот тяжелых бремя
можем скинуть мы внезапно!

Важно нам остановиться,
оглядеться и помыслить,
если все же так вертеться,
потеряем все мы смыслы!

Кто мы? Где мы? Что нам делать?
Мы зачем пришли на землю?!
Все что есть - теперь приемлю,
устремлюсь душою к небу...