Настрой

Евгений Флягин
экспромт
.......
Всё не так и всё не то
Зебра в кожаном пальто
Мишка прёт через кусты
Белка Стрелка в ласкуты!

От Воды Огонь бежит
Смел,кто правду говорит
А кто полон ложью
Примет кару божью!

За охотником следит
Волк-индеец-следопыт
Выследит..сожрёт
Всё наоборот!

Был писано в стихах:
(Всё братан в твоих руках)
И в один конец билет
В ножках братка правды нет!

Липнет пластырем беда
Закрывайте ворота
Опасайтесь всякого
Всякого и Акова!

Как высок бы не был трон
Счастья не заменит он
Счастья и покоя
Не подарит Троя!

Сила в правде молвил брат
Правду нехотя едят
Давятся но жрут
Жрут сейчас и тут!

Красота спасала мир
И не спасла
Средь чумы давался пир
Пир для зла!

Для страны был чёрный день
К власти дорвалася чернь
Черни всё отдали
В добрый путь сказали!

ПродолЖЕНИе следует