слова любви

Сергей Карпушин
Я не забуду слов любви
Тебе произнесенных,
Слетали с губ моих они
В твоих обьятиях влюбленных.

Тебя хочу я видеть вновь,
Губами губ твоих касаться,
Вскипала чтоб,  как прежде кровь
И в поцелуях обжигаться.

Я не научился жить один
Согрей меня скорее,
Владеть тобой,  как властелин
Хотел бы я дурея.

На мой огонь лети ты в ночи,
С тобой свиданья жду я,
Уж больше ждать мне нету мочи
Себя надеждами балуя.
2011